Nicki Minaj - The Pinkprint [Deluxe Edition] [320Kbps] [2014]

1 All Things Go
2 I Lied
3 The Crying Game
4 Get On Your Knees (feat. Ariana Grande)
5 Feeling Myself (feat. Beyoncé)
6 Only (feat. Drake, Lil Wayne & Chris Brown)
7 Want Some More
8 Four Door Aventador
9 Favorite (feat. Jeremih)
10 Buy a Heart (feat. Meek Mill)
11 Trini Dem Girls (feat. Lunchmoney Lewis)
12 Anaconda
13 The Night Is Still Young
14 Pills N Potions
15 Bed of Lies (feat. Skylar Grey)
16 Grand Piano
17 Big Daddy (feat. Meek Mill)
18 Shanghai
19 Win Again
20 Mona Lisa
21 Put You in a Room
22 Truffle Butter (feat. Drake & Lil Wayne)

Acerca de descargasoknet

Seguimos de pie con ustedes, cualquier cosa dejen su mensaje, resubiremos lo que ocupen y no discriminen los gustos.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario

Reporta su falla algun link